トップ » マツシマホールディングス本社エリアでスペシャル体験入学を開催しました

2022年07月11日

7月9日(土)の体験入学は,本校と提携する株式会社マツシマホールディングス本社エリアで開催しました。たくさんのご参加ありがとうございました。ショールーム見学は,マセラティ,マツダの最新モデルをご覧いただきました。体験実習では,BMWのシャシ点検作業に加え,タイヤの空気圧調整,マセラティのスキャンツール(故障診断機)を使用した故障診断や,マツダの点検整備を体験していただきました。

スペシャル体験入学では,豪華プレゼントが当たるじゃんけん大会を実施しています!今回は最後まで勝ち残った参加者様にメルセデス・ベンツのペアグラスをプレゼントしました!!次回のスペシャル体験入学も楽しみにしておいてくださいね!!!

【参加者様のご感想】

• 自動車ディーラーの設備を見ることができたので良かったです。
  • 実習も分かりやすくて楽しかったです。
  • 輸入車をたくさん見ることができて良い経験になりました。
  • もう一度,体験入学に参加したいと思いました。

【保護者様のご感想】

• 説明がとても分かりやすく,いろいろな話が聞けたのでよかったです。
  • 質問に対して分かるまで説明してもらえました。

次回の体験入学は7月16日(土)です。
新型車説明会では,『BMW iX』が登場します!みなさまのご予約お待ちしております‼

京都自動車専門学校の体験入学は,感染症予防のため,参加人数の制限とともに校舎や機材の消毒,常時換気,スタッフおよび参加者様の検温など,最大限の対策を行って開催しています。

• 遠方からの参加でも安心!交通費の一部キャッシュバック(生徒・学生限定)
  • タイヤの溝と空気圧が測定できる『エア・デプスゲージ』プレゼント

体験入学のお申し込み

TEL : 0120-887-933