トップ » (株)マツシマホールディングスによる学内企業説明会を開催しました

2018年12月18日

京都自動車専門学校(KCGM)は2018年12月10日(月),株式会社マツシマホールディングスによる学内企業説明会を開催しました。

株式会社マツシマホールディングスは日本最初のマルチブランド複合店舗(オートモール)を展開した関西屈指のメガディーラーであり,MAZDA,Mercedes-Benz,Volkswagen,Audi,BMW,MINI,smart,PORSCHE,MASERATI,SUZUKI車の正規カーディーラーです。KCGMは株式会社マツシマホールディングスと整備士育成に関する業務提携を締結しており,KCGMの卒業生も多く勤務しています。この日は,同社 人事総務本部 人材開発担当 伊藤 彩香様,高宮 聡様にお越しいただき,会社の概要や募集要項,福利厚生,今後のスケジュールについて,詳しくお話をいただきました。

実際の職場環境や働き方について具体的に説明をしていただきました。また,学生からの質問にも,それぞれきめ細やかににこたえていただきました。

伊藤様,高宮様,貴重なお時間をありがとうございました。