トップ » マツシマHD様,スズキ自販京都様が実習車を寄贈されました

マツシマHD様,スズキ自販京都様が実習車を寄贈されました

2014年05月01日

マツシマホールディングス様からはBMWなど4台を寄贈していただきました。写真は乙田取締役

京都自動車専門学校(KCGM)に,提携しているマツシマホールディングス株式会社様(本社:京都市右京区西院寿町40-3,代表取締役:松島正昭氏)と,スズキ自販京都様(本社:京都市南区吉祥院仁木の森町3,代表取締役社長:内田喜久雄氏)よりこのたび,実習車を寄贈していただきました。ありがとうございました。早速,授業で活用することにしています。

スズキ自販京都の浅香 常務執行役員(写真左から2人目)からワゴンRのキーを渡していただきました

寄贈していただいたのは,マツシマホールディングス様からBMW2台とフォルクスワーゲン,アウディの計4台。スズキ自販京都様からワゴンRの最新モデル車です。輸入車と新車が実習車に加わったことで,学生はさまざまな角度から多くの技術を身につけられそうです。